A festa, em 2009, acontece na Praça de Esportes de Sabará, no Centro Histórico, com vendas de geleias, bombons, licores, doces. Para quem quiser a fruta in natura, só será possível no domingo, já que a procura é sempre muito maior que a oferta.
Para mais e outras informações, fale diretamente em sabará, na Central de Atendimento ao Turista: (31)3671-4044 ou 3671-4278.
Sabará está a apenas 24 Km de Belo Horizonte!
Poxa, que pena ser tão longe daqui...ia me esbaldar!! Bjs
ResponderExcluirQue maravilha de festival. Eu adoraria... quem sabe no próximo ano.
ResponderExcluirC.
Nossa!!!
ResponderExcluirMinha boca fica cheia d'água.
Um dia ainda vou nesse festival...
ROSALY SENRA,
ResponderExcluirum abraço, pela Página bem cuidada, elegante. Quando tiver um tempo, faça-me uma visita. Sobre Sabará e o Festival da Jaboticaba:
http://aeiouar.multiply.com/photos/album/3/3
http://aeiouar.multiply.com/links/item/1/1
e aqui no FLICKR: literatura e fotografia:
http://www.flickr.com/photos/darlanmc/
Um abraço.
Darlan M Cunha
boa tarde
ResponderExcluirestou procurando uma casa com terreno para morar, preferencialmente na região rural no entorno de sabará. algo simples, não precisa ser terreno grande. se você souber de algo ou de como eu encontro, agradeço muuuuuuuito a indicação. já tentei em altumas imobiliárias de sabará mas não consegui. um abraço, mlfmalcão
o Festival de Jabuticabas essa ano (2011) será dias 03 e 04 de dezembro... corra...
ResponderExcluirQUANDO SERÁ O FESTIVAL DE JABUTICABA, NESSE ANO 2014?
ResponderExcluirMARIA CONCEIÇÃO VITORAZZO REINAS - FACEBOOK
QUANDO SERÁ O FESTIVAL DE JABUTICABA NESSE ANO (2014)
ResponderExcluirOlá anônimo: cada ano o Festival de jabuticabas é numa data diferente. Depende da safra, que depende do tempo... então, como está no final do texto: Para mais e outras informações, fale diretamente em sabará, na Central de Atendimento ao Turista: (31) 3671-7690 / 3671-4044 ou 3671-4278. Abraços
ResponderExcluirEste comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirÑ sei se vou assustar alguns... mas minha avó mineira fazia o licor da casca... depois que chupavamos as jabuticabas ela lavava bem as cascas fervia com açúcar e depois de alguns dias acrescentava a pinga... Estou morrendo de vontade feito assim exatamente.
ResponderExcluirnenhum susto, Olga... vc sabe como se faz vinho??? Salsicha? Presunto? noguets? tudo muito mais estranho....
ResponderExcluir