A receita é essa ai. Ela está na página 35 do Quitandas de Minas, receitas de família e histórias.
Casadinhos
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Misturar a farinha com o fermento e, por último, juntar as claras batidas. Abrir a massa com o rolo. Cortar com a boca de um cálice pequeno. Levar ao forno para assar em tabuleiro untado. Depois de assado, juntar dois biscoitos recheando com um doce de leite ou qualquer outro a gosto, como goiabada, marmelada etc. Passar açúcar com canela.
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater o açúcar com a manteiga e as gemas. Misturar a farinha com o fermento e, por último, juntar as claras batidas. Abrir a massa com o rolo. Cortar com a boca de um cálice pequeno. Levar ao forno para assar em tabuleiro untado. Depois de assado, juntar dois biscoitos recheando com um doce de leite ou qualquer outro a gosto, como goiabada, marmelada etc. Passar açúcar com canela.
Q. maravilha de receita Rosaly!
ResponderExcluirJá vou levar comigo pra experimentar...,obrigada por dvidí-la.
Aqui tem mta rec. boa!Parabéns pelo blog.
Ótima semana p/ vc.
Ana.
Oi Rosaly!
ResponderExcluirTenho pulado de padaria em padaria em busca do melhor pao-de-queijo da cidade, e acabei incluindo a busca do melhor casadinho de goiabada tambem, e percebi que quanto menor o biscoito, melhor! Fica mais "facil" degustar cada parte do biscoito e o equilibrio do recheio com a massa fica perfeito. Assim que descongelar meu biscoito de cachaca:-), o casadinho do seu livro vai ser meu proximo teste.
Obrigada pelas dicas mais uma vez!
E parabens pelo blog! Vou checar sempre!
Bj!
fiz,muito interessante,mas a massa custa da liga e tem que acrescentar farinha e não ficou muito macio,mas é bom!
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