quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Pamonha de forno

receitinha simples, pra você fazer e me contar:

Ralar 6 espigas de milho verde. Numa vasilha, misturar as espigas a uma xícara de leite fervido e 3 colheres de sopa de óleo. Juntar uma cebola ralada e 40 gramas de queijo parmesão ralado. Temperar com sal e pimenta do reino branca.

Misturar tudo e colocar num refratário untado. Levar ao forno para assar e tirar quando estiver na constência de um suflê, ou um pouco mais firme.

hum, ainda não fiz, nas tenho certeza que deve ser maravilhoso.

3 comentários:

  1. HUmm...isso deve ficar muito boomm!!

    ResponderExcluir
  2. Rosaly:
    adoro milho! hoje mesmo no almoço comi purê dele. Ainda não fiz no forno, e já estou pegando sua receita para a próxima leva de milho.
    Valeu!
    PS- estou sempre lendo suas histórias por aqui!

    ResponderExcluir
  3. Que bom! ficou feliz. Me conta depois que você experientar...

    ResponderExcluir

palpite, comente, deixe sua receita, conte sua história: