receitinha simples, pra você fazer e me contar:
Ralar 6 espigas de milho verde. Numa vasilha, misturar as espigas a uma xícara de leite fervido e 3 colheres de sopa de óleo. Juntar uma cebola ralada e 40 gramas de queijo parmesão ralado. Temperar com sal e pimenta do reino branca.
Misturar tudo e colocar num refratário untado. Levar ao forno para assar e tirar quando estiver na constência de um suflê, ou um pouco mais firme.
hum, ainda não fiz, nas tenho certeza que deve ser maravilhoso.
HUmm...isso deve ficar muito boomm!!
ResponderExcluirRosaly:
ResponderExcluiradoro milho! hoje mesmo no almoço comi purê dele. Ainda não fiz no forno, e já estou pegando sua receita para a próxima leva de milho.
Valeu!
PS- estou sempre lendo suas histórias por aqui!
Que bom! ficou feliz. Me conta depois que você experientar...
ResponderExcluir