quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Goiabinha

Como esse gostoso biscoitinho não precisa ser feito na época da safra da goiaba, que é em março, abril, ele cai bem em qualquer momento, acompanhando um café, um chá e uma boa prosa de amigos. É bem fácil! Uma ideia pro feriado da Pátria, já que a goiaba é uma fruta super Brasil!

Goiabinha

2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de manteiga sem sal
1 e 1/2 colher (sopa )de açúcar
150 g de goiabada cremosa
1 xícara de açúcar

Modo de fazer:

Misturar a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem. Fazer bolinhas, achatar no meio e colocar um pouco da goiabada cremosa. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retirar, deixar esfriar e só então polvilhar o açúcar
.


Servir, comer e fazer festa!

4 comentários:

  1. Hum!!! esta me parecendo um trem de doido estas bolachinhas.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Nossa tão facil! Com certeza farei! Adoro esses biscoitinhos...

    ResponderExcluir
  3. Muito obrigado ... há tempos procurava esta receita ...

    abraços

    ResponderExcluir

palpite, comente, deixe sua receita, conte sua história: