Biscoitos de queijo e coco
4 colheres (sopa) de açúcar
4 copos (200ml) de farinha de trigo
50g de queijo tipo parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina derretida
leite, se precisar
Peneirar todos os ingredientes secos. Reservar. Bater os ovos e a margarina. Juntar aos ingredientes secos. Acrescente o leite e o queijo ralado. Trabalhe a massa até ficar macia, em ponto de enrolar. Faça bolinhaa pequenas e leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado, em forno pré-aquecido, até ficarem levemente dourados. Depois de frios passe-os na calda de chocolate e depois no coco.
Para fazer a calda:
½ colher (sopa) de maisena
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara de leite
¾ xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de coco ralado seco
Dissolva a maisena no leite e juntar os demais ingredientes, menos o coco. Levar ao fogo brando, mexendo sempre, até começar a engrossar. Envolver as bolinhas nessa nessa calda de chocolate e, depois, no coco ralado. Esperar e servir. Ou se quiser, também pode congelar.
½ colher (sopa) de maisena
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara de leite
¾ xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de coco ralado seco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
palpite, comente, deixe sua receita, conte sua história: