
Começo já falando, não sei se essa torta pode ser considerada uma quintanda, já que o café não é seu melhor acompanhante, mas achei essa receita, resolvi fazer e constatei que é uma delícia, então, compartilho com você, lembrando todas as boas propriedades nutritivas da cebola. Foi o prato principal do meu almoço. No mais completei com salada e pasta de grão de bico.
Ficou divino!
Torta de cebola
1 ovo
1/2 xícara de óleo
3/4 de xícara de leite
1 pitada de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola grande e mais 1/2 unidade para colocar em cima do pão (usei 2 médias)
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Descascar as cebolas e cortar em fatias finas e pequenas. Reservar.

Hum! Parece estar delíciosa, vou fazer. Obrigada Rosaly.
ResponderExcluirEi Ros!!!
ResponderExcluirAdorei e é prática! Vou fazer aqui em casa, depois te conto, o frio aqui tá pegando...
Bjus
Adorei a receita! Farei com certeza! Bjs
ResponderExcluir