tag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post8332582331689377303..comments2023-10-26T17:22:20.302-03:00Comments on quitandas de minas: Biscoito de amendoin da CarmemRosaly Senrahttp://www.blogger.com/profile/06126131296324057875noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-46833963000929515652016-07-05T08:58:32.518-03:002016-07-05T08:58:32.518-03:00E eu pesquisando pelos outros biscoitinhos delicio...E eu pesquisando pelos outros biscoitinhos deliciosos que amo,achei esse de amendoim, nem sabia que tinha.pois é, vou experimentar, devem ser deliciosos. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-73248365415195994902014-03-28T10:30:54.591-03:002014-03-28T10:30:54.591-03:00adoro biscoitos caseiros vou experimentaradoro biscoitos caseiros vou experimentarAna https://www.blogger.com/profile/16601215939685842081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-34853000136950345852013-02-02T10:44:01.715-02:002013-02-02T10:44:01.715-02:00os ovos??? Uai, na massa, junto com a manteiga, o ...os ovos??? Uai, na massa, junto com a manteiga, o açúcar, o leite... coloque no liquidificador, que ele fica bem batidinho, sem deixar cheiro.Rosaly Senrahttps://www.blogger.com/profile/06126131296324057875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-78396901865707590442013-02-02T10:22:47.011-02:002013-02-02T10:22:47.011-02:00Oi. Gostei da receita e vou experimentar. Só gosta...Oi. Gostei da receita e vou experimentar. Só gostaria de saber onde entram os ovos. Parabéns pelo blog. Obrigada DéborahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-2718543583832697062012-08-07T19:44:28.947-03:002012-08-07T19:44:28.947-03:00Nossa sou de são Do Suaçui .... saudades desse lug...Nossa sou de são Do Suaçui .... saudades desse lugar gostoso...e cheio de pessoas bacanas...olha isso, que receita mara....Carmen onde encontro vc nessa cidade, vou ai todo ano, vc deve até conhecer minha familia...bjs...de Simone.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-78209578837322742442012-06-16T16:33:29.153-03:002012-06-16T16:33:29.153-03:00vou fazer esse biscoitinho deve ser muito bom........vou fazer esse biscoitinho deve ser muito bom.............meu bloggerhttps://www.blogger.com/profile/18112765082756635980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-40539490443563044312011-01-15T22:07:10.949-02:002011-01-15T22:07:10.949-02:00Oi Emilia, agradeço pelos seus comentários. Cozinh...Oi Emilia, agradeço pelos seus comentários. Cozinhar é isso, usar da sensibilidade e apurar a receita, que claro, sempre varia. A Carmem, quando encontro com ela,diz: pode passar a receita, mas avisa que cada um tem que colocar um pouquinho do seu amor, senão nada dá certo. Sabedoria da Carme.Rosaly Senrahttps://www.blogger.com/profile/06126131296324057875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-2439179570780953342011-01-08T20:24:06.131-02:002011-01-08T20:24:06.131-02:00Olá, Rosaly,
Acabei de fazer os biscoitinhos, mas...Olá, Rosaly,<br /><br />Acabei de fazer os biscoitinhos, mas preciso alertar que não usei meio litro de leite, mas sim a metade da quantidade (250 ml). Para esta medida de leite, usei quase 1 kg de farinha de trigo. Ainda assim, não ficou firme o bastante, mas suficiente para enrolar. O biscoito ficou do jeito que eu imaginava. Não achei que fosse fazer tanto sucesso com meu menino, que logo depois da janta, já comeu uns 8 biscoitos. Teria comido mais se eu não tivesse alertado pra problemas de saúde futuros. E olha que eu nem coloquei a calda com o açucar. Senão aí é que acaba duma vez mesmo, e a minha intenção não é essa. Obrigada pela receita! <br /><br />EmiliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-55373563806244809432011-01-08T18:26:43.767-02:002011-01-08T18:26:43.767-02:00Olá!
Estou levando uma imagem emprestada, ok? Seu...Olá! <br />Estou levando uma imagem emprestada, ok? Seu blog é tudo de bom!Anabela Jardimhttps://www.blogger.com/profile/07992350527917262776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-46995821187141143582010-10-02T10:00:43.424-03:002010-10-02T10:00:43.424-03:00OI Valéria, não está faltando fermento não. Quem m...OI Valéria, não está faltando fermento não. Quem me garantiu foi a Carmem. A canela? Usa sua intuição, nem muito nem pouco. Lembre-se que canela é um tempero, tudo depende também do quanto você gosta daquele saabor. Me conta, quando fizer. bjsRosaly Senrahttps://www.blogger.com/profile/06126131296324057875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-62672988453137044992010-10-01T23:40:59.840-03:002010-10-01T23:40:59.840-03:00Oi Rosaly!
Sou apaixonada por bolos, pães e biscoi...Oi Rosaly!<br />Sou apaixonada por bolos, pães e biscoitos caseiros. Quero experimentar essa receita, mas fiquei com uma dúvida: não está faltando o fermento? E qual a quantidade de canela que coloca na massa?<br />Grande abraço.Valériahttp://banoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-65378418789246964372010-06-05T11:35:09.381-03:002010-06-05T11:35:09.381-03:00Você encontra nas boas livrarias e também pela int...Você encontra nas boas livrarias e também pela intenet. É só pesquisar pelo título do livro, ou pelo meu nome. Abraços, RosalyRosaly Senrahttps://www.blogger.com/profile/06126131296324057875noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-5141293555351920722010-06-03T22:42:16.036-03:002010-06-03T22:42:16.036-03:00Como faço para comprar esse livro?
bjos,
AnaComo faço para comprar esse livro?<br />bjos,<br />AnaAna Claudiahttps://www.blogger.com/profile/10445468122691106712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5372253852828583854.post-22045877787901666992010-05-16T19:47:48.086-03:002010-05-16T19:47:48.086-03:00Bela história, belo blog, belo livro. Parabéns! Co...Bela história, belo blog, belo livro. Parabéns! Com esse livro você realmente valoriza quem faz o melhor, quem é autêntico, não quem quer a fama. <br />Sucesso a todos. Parabéns mais uma vez a você que nos trouxe tão lindo e saboroso trabalho. <br />Vou voltar sempre aqui. Abraços, VerônicaAnonymousnoreply@blogger.com